Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Eine gute Lage ist nicht ausreichend!

Gut

Der erste Eindruck war etwas enttäuschend. Eine freundliche Begrüßung sieht anders aus. Die gute Lage macht dies leider nicht besser.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten etwas schmal, WC leider nicht separat. Für eine Städtereise völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, und können somit das Abendessen nicht beurteilen. Das Frühstück war von der Auswahl her vielseitig. Verschiedene Brötchen, Wurst-und Käseauswahl, div. Marmeladen,Rührei..... Die Anrichtung etwas altmodisch, und das Auffüllen manchmal zögerlich. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt.

• Einen herzlichen Service, wie wir ihn aus den Hotels in Dresden kennen, haben wir hier leider nicht erfahren. Der etwas spröden und gewöhnungsbedürftigen Art konnten wir nichts abgewinnen.

• Die Lage des Hotels bezüglich Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel ist gut. Allerdings ist der Lärmpegel aufgrund des nahen Bahnhofs, Parkplatz gegenüber, Kopfsteinpflaster,Flixxbusverkehr recht laut. Bei warmen Temperaturen mit offenem Fenster schlafen etwas grenzwertig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife