Urlauber
Alleinreisend • März 2025
Ruhige Lage und gute Ausstattung, aber Türschloss kann problematisch sein.

Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Es leigt günstig in der Nähe des Hauptbahnhofes, hat einen Parkplatz und es ist ruhig. Nur Achtung mit dem Türschloss, damit amn sich nicht aussperrt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer entsprach den Erwartungen. Das Bad war sauber und modern. Es funktionierte (fast) alles. (s. u.) Der Fernseher war richtig eingestellt. Es gab nichts zu bemängeln, bis auf ein schwerwiegendes Probelm. Nach Aussage des Besitzers wurde vor drei Tagen auf neue Schlösser mit Code umgestellt. Bei der Ankunft funktionierten das gut. Als ich vom Frühstück kam, war die Tür nicht mehr zu öffnen. Es hat weit mehr als einr Stunde gedauert bis der Besitzer mit dem Mastercode kam. Der Chip, den der Angestellte, welcher das Frühstück bereitete, hatte, funktionierte nicht. Grund für das Problem: Es gibt innen einen Knopf an der Tür, wenn man den drückt, ist "bitte nicht stören" aktiviert. Die Tür ist von außen nur noch mit dem Mastercode zu öffnen. Das muss den Gästen mitgeteilt werden. Ich habe meinen Termin versäumt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber