- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der "Affäre zum Guttenberg" weiß jeder, was die gewählte Überschrift bedeutet, nämlich "mit höchstem Lob". Solches möchten wir in allen Kategorien dem Hotel Kipping aussprechen. Es gab nichts, aber auch gar nichts einzuwenden, zu kritisieren oder zu verwerfen. Wer ein Management sucht, wird es hier nicht finden, dafür aber Hoteliers, von bester Qualität: Anspechbar, freundlich, zuvorkommend. Dass das Personal so richtig dazu passt, macht die Sache noch besser. Sonstige Vorzüge des Hotels: Erstklassige Lage für Stadtbesucher, Charme des Hauses und der Zimmer, angenehme Preise und erstklassiges Frühstück. Dieses alles meint ein nicht mehr ganz junger Hotelbesucher mit seine Partnerin. Wir werden dieses Hotel in unserem Bekanntenkreis empfehlen und vermutlich nicht das letzte mal dort gewesen sein. Wir kommen aus dem schönen Ort Bad Soden a. Ts.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Hallo nach Bad Soden und vielen Dank für die tolle Bewertung! Da werden wir uns alle gleich noch einmal so viel Mühe geben und wenn jetzt ganz Bad Soden nach Dresden und auch zu uns reisen will, bitte schön verteilen über das Jahr, wir haben leider nur 20 Zimmer. Viele Grüße nach Bad Soden und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Dresden ist ja auch immer eine Reise wert. Ihr Peter Kipping im Namen aller hier im Hause.