- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr veraltetes und renovierungsbedürftiges Haus, welches bei näherem Hinsehen große Mängel aufweist. Das Frühstück ist sehr knapp bemessen und wird je nach Servicepersonal aufgefüllt (d.h. nicht jeden Morgen, wenn man Pech hat!). Ein Extrawunsch der Kaffeesorte wurde nur widerwillig und natürlich gg. Aufpreis erfüllt. Zu Ihrem daydream- Angebot muß man sagen, das wir sehr enttäuscht waren und die Leistung nicht den Preis rechtfertigt. Das Abendessen war schwer zugenießen. Wer Fertigessen mag, ist hier sehr gut aufgehoben... Der Vergleich zur Speisekarte und dem angebotene Menü sind extrem! Warum läßt man nicht den Gast wählen? Schimmel im Bad, unsauberes Zimmer bei Ankunft, vergessene Putzlappen dürfen nicht sein! Genauso wenig ein gebührenpflichtiger Parkplatz für Hotelgäste die nicht direkt beim Kipping Hotel gebucht haben. Auch eine EC- od. VISA- Zahlung sollte in der heutigen Zeit doch möglich sein. 2Nächte konnte man in diesem Haus schon verbringen, allerdings sehr wohlgefühlt haben wir uns nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht