Harald (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Außergewöhnliches Themenhotel mitten in Frankfurt

Familiengeführtes Hotel mitten in Frankfurt, in einem mit viel Liebe umgestalteten Altbau.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe im orientalischen Stil eingerichtet und ein wirkliches Highlight. Traumhaft ist die Gestaltung des Bades. Standardzimmer bieten ausreichend Platz. Bad ist eher klein. Für längere Aufenthalte würde ich eine größere Zimmerkategorie wählen. Einziges Manko: der Fußboden im Zimmer war nicht richtig gewischt. Das Bad war hingegen sauber, wieß aber einige Gebrauchsspuren auf. Die Liebe mit der die Zimmer eingerichtet sind führt trotz der kleinen Mankos zur guten Bewertung.

• Gut
  • Zum Hotel gehört auch ein persisches Restaurant. Wir haben dort zu Abend gegessen und fanden das Essen sehr lecker. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Wir haben nichts vermißt.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns herzlich willkommen.

• Gut
  • Direkt am Hauptbahnhof. Leider kein eigener Parkplatz. Parkhaus "Baseler Platz" ist aber fast direkt auf der anderen Straßenseite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife