Liebevoll renoviertes Hotel in wirklich sehr guter Lage. Es steckt viel Liebe im Detail und das Personal ist echt super freundlich. Die Sauberkeit ist vorbildlich und das Essen sehr lecker. Das Publikum geht von jung bis alt und auch die Nationalitäten sind unterschiedlich, jedoch waren bei uns überwiegend Deutsche da. Wer auf sein Handy angewiesen ist, wird wohl nicht großartig Probleme bekommen sofern man sich vorher bei seinem Mobilfunkanbieter erkundigt. Wärend unseres Urlaub hatten wir wirklich JEDEN Tag traumhafte Wetterverhältnisse mit ±30Grad. Wir würden raten sich auf jeden fall am 1. Tag einen Sonnenschirm zu besorgen, da es sonst schnell zu einem Sonnenbrand führen kann. Die optionale Klimaanlage würden wir ebenfalls empfehlen sowie von vornherein einen Shuttleservice buchen.
Wir hatten ein relativ kleines jedoch absolut ausreichendes Zimmer. Andere Zimmer sind jedoch teilweise eine Ecke größer, allerdings hatten wir auch sehr sehr spät gebucht. Da alles frisch renoviert wurde waren die Zimmer oder das Mobiliar weder dreckig noch abgewohnt. Das Badezimmer war klein aber sehr schick und einen Balkon mit Blick Richtung des toll gestalteten Garten hatten wir auch. Die W-Lan Verbindung war sehr gut. Das einzige was etwas doof war, dass die Zimmer nicht standardmäßig mit einer Klimaanlage ausgestattet sind und man diese extra dazu buchen musste. Jedoch kostet sie nur 5€ am Tag und ist baubedingt gar nicht anders Möglich.
Wir hatten nur Frühstück, was allerdings auch der Standard ist. Halbpension ist wohl auch Möglich aber dann auf Anfrage. Das Frühstück war sehr sehr lecker! Es gab unterschiedliche Brot oder Brötchensorten und auch etwas Süßgebäck. Marmelade, Wurst und Käsesorten und jeden Tag leckeres und frisches Obst. Dazu Kaffee oder Ähnliches und Orangensaft. Wir haben uns jedenfalls jeden Tag aufs Neue auf das Frühstück gefreut :) In der Umgebung sind zahlreiche Restaurants und besonders ein Italiener direkt auf der Strandseite hatte es uns angetan. Sehr leckere Pizza! Ein kleiner Geheimtipp ist wohl eine kleine Bar an unserem Hotel Richtung Strand. Überaus günstige Preise. Wer gerne Cocktails mag ist in der Cocktailbar "Cocktails von A-Z" sehr gut aufgehoben! Diese befindet sich direkt an der Promenade auf der sich das Nachtleben tummelt.
Über den Service kann man nichts anderes sagen als SUPER! Das gesamte Personal samt Besitzer und Servicekräfte ist sehr sehr freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Egal ob Fragen zu Einkaufsmöglichkeiten oder Busverbindungen. Uns wurde wirklich jedesmal geholfen! Die Besitzer sind Deutsche und das restliche spanische Personal versteht einen ebenfalls sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche samt Handtücher getauscht. Die Sauberkeit ist wie oben beschrieben wirklich sehr hygienisch und Vorbildlich. Beschwerden gab es keines Falls!
Die kleine Villa liegt in unmittelbarer Umgebung zum Strand und vieler kleiner Geschäfte und Restaurants. Direkt nebenan ist eine kleine Bar, doch hat uns diese trotz offener Balkontür nicht beim Einschlafen gestört. Zum Flughafen sind es ca. 30min,der jedoch super mit Bus oder Taxi zu erreichen ist. Die Bushaltestellen sind keine 300m entfernt, der Strand keine 500m. Es gibt viele kleine Supermärkte, die sich direkt an der Promenade befinden. Alles sehr zentral und wirklich einfach zu erreichen.
Der Strand ist sehr sauber und die Wasserqualität klasse. Man konnte bis auf den Grund gucken. Die Liegestühle am Strand kosten leider gut Geld und somit haben wir uns für einen Einfachen gekauften entschieden. Die Straßen in der Umgebung sind sehr sauber und Abends erweckt dort das Nachtleben mit Bars und Musik. Über Sportliche Möglichkeiten können wir nicht viel schreiben, da wir sie einfach nicht genutzt haben. Jedoch konnte man vom Strand aus immer wieder Speedboote oder Jetski Fahrer sehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Mike & Kim |