- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel reicht für 1-2 Nächte. Bei einem längeren Aufenthalt ist es nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind zu klein und sehr hellhörig. Das Personal ist freundlich. Beim Frühstück sind die Damen, wenn alle Gäste eintreffen, leider überfordert. Wir mussten morgens bis zu einer halben Stunde auf den Kaffee warten.
Kleine Betten. Jeder Gast kann ins Zimmer schaun, da die Terrasse zum öffentlichen Bereich gehört. Badezimmer stand in der Nacht unter Wasser. Kein Personal vor Ort bei diesen Problemen. Keine Entschuldigung am anderen Morgen, nur der Satz: das kann ja mal passieren. Da hätten wir zumindest einen Drink aufs Haus erwartet, nachdem wir mit dem Bettüberzug alles aufwischen mussten.
Frühstück: es wurde jeden Morgen das gleiche serviert und unser Wunsch nach einem hart gekochten Ei konnte leider nicht erfüllt werden. Ewiges Warten auf den Kaffee.
Vor der Anreise habe ich 3 Mails an das Hotel geschickt, gefragt ob ein kleiner Hund erlaubt ist und ob wir früher einchecken könnten und wie hoch die Gebühren dafür sind. Es kam keine Antwort. Vor Ort sprach ich dieses an und erhielt die Antwort: sie wissen doch selber, dass immer so viele Emails kommen, da kann auch schon mal was durch gehen!!! Naja, aber gleich 3 Emails???? Peinliche Reaktion seitens des Personals.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |