Karin (71+)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Diese Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.

Ein kleines wunderschönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern mit einer immer hilfsbereiten, stets freundlichen Besitzerin. Ich musste notgedrungen längere Zeit im Hotel verbringen, da mein Mann in Walthershausen/ Friedrichroda im Krankenhaus lag. Ein besseres Hotel hätte ich nicht finden können. Ein sehr abwechslungsreiches Frühstück in bester Qualität war der richtige Start in den Tag. Die Lage des Hotels ist ideal, gleich neben dem Kurpark , nicht weit entfernt von der Haltestelle der Thüringer Waldbahn und auch nicht weit ins Zentrum und zu den Bushaltestellen von Friedrichroda. Ich kann die Villa Phönis nur wärmstens empfehlen.

• Geschmackvoll eingerichtet. Besonders lobenswert die Dusche. In anderen Hotels und Pensionen oft zu beanstanden. Hier war Duschen eine Freude, nicht dauerndes Regeln derTemperatur.

• Frühstücksraum ansprechend eingerichtet. Angenehme Athmosphäre, die nicht zuletzt durch das auf jeden Gast individuell eingehende Verhalten der Besitzerin und ihrer Mutter geschaffen wurde. Frühstück liebevoll und abwechslungsreich, in sehr guter Qualität zusammengestellt.

• Frau Spieß war mir eine große Hilfe.

• Lage sehr gut. in der Nähe Haltstelle der Thüringer Waldbahn und des Kurparkes sowie des modernenFreibades und in der Nähe des Stadtzentrums sowie der Bushaltestellen. Gotha ist bequem mit der Waldbahn zu erreichen. Die Marienglashöhle und schöne , auch kürzere Wanderziele ermöglicne eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung.

Billard, Bibliothek mit Büchern für jeden Geschmack. kleine Bar. Fernsehgerät und WLAN-Anschluss kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019