- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen in der „schönen alten Villa“ in einem Apartment, in zwei Doppelzimmern und einem Einzelzimmer untergebracht. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet und von Größe und Ausstattung her absolut in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit einem vorgebauten und verglasten Balkon zur Straße hin. Vom Straßenverkehr war jedoch nichts zu hören. Um uns abends zusammensetzen zu können, wurde sogar angeboten den Gastraum zu nutzen. Selbst Gläser und Geschirr konnten wir benutzen. Der WLAN Empfang im 1. Stock war nicht möglich, jedoch im Gastraum vorhanden und kostete 1,00 € pro Tag. Das Frühstücksbuffet war immer ganz hervorragend und abwechslungsreich mit täglich wechselnden Wurst- und Käsesorten. Was fehlte, wurde sofort nachgelegt. Diese Pension ist nur zu empfehlen, auch wegen der Freundlichkeit mit der wir hier empfangen und umsorgt wurden. Ausflugstipps: Mit der Kurkarte kann man mit der Thüringer Waldbahn (Haltestelle ist ca. 500 Meter entfernt) kostenlos nach Gotha fahren und auch zur Marienglashöhle. Essen: Zum Abendessen waren wir in der „Gaststätte Brauhaus“. Das Essen war dort o.k., in einem Preisbereich zwischen 12,00 € und 20,00 €. Auch die Getränkepreise liegen in einem höheren Preisbereich. Muss man aber für eine 0,4 l Cola, 4,20 € verlangen? Das steht in keinem Vergleich und hat uns vor weiteren Besuchen abgehalten. Sehr guten Fisch haben wir im Fischerhof in Reinhardsbrunn gegessen. Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Öffnungszeiten sind hier täglich von 11:00 bis 16:00 Uhr. Ebenso ist das Lokal Boulevard in der Hauptstraße zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut