Elfriede (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendgast- mit Super Verwöhnservice

Ein Besuch im Klosstheater führte mich nach Friedrichroda, ein Zimmer im gleichnamigen Hotel war nicht mehr zu bekommen.Schade dachte ich, bis ich das Hotel " Villa Phönix " entdeckte.Schon bei der telefonischen Anfrage empfing mich eine warme,freundliche Stimme und im nu war ich Gast des Hauses. und dann der Empfang am Freitagabend : zur Stimme kam ein rechter Augenschmaus. Schon der Eingangsbereich ist dermaßen hübsch ausgestattet,was sich dann über Frühstücksraum und Zimmer fortsetzt, das einem richtig Urlaubsfeeling vermittelt wird. Hier spürt man ganz deutlich die Liebe und Begeisterung mit welcher in diesem Familienbetrieb geschafft wird. Herein gebeten wurde ich von der Besitzerin , Frau Spieß die mir mit ganz herzlichen Worten alle Erklärungen gab, die notwendig waren. Dann aufs Zimmer zum Schlafen : auch hier absolutes Wohlfühlklima. Piksauber äussert adrett in der Ausstattung arrangiert.Einfach schön. Und dann das Frühstück : Das kann es locker mit jedem 4 Sterne- Hotel aufnehmen.Abgerundet dann das Ganze durch die sehr persönlich Note ,da gibt es nur Eins : hier komme ich gerne wieder her, 2016 mit Anhang zum Familienurlaub Vielen lieben Dank für Alles

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2015