Wir waren für 2 Nächte im Rahmen einer Hochzeit in Eschwege und haben uns aufgrund der Lage für die Villa Ponte Wisera entschieden und natürlich auch, weil es nicht viele hochklassige Alternativen hat. Das ist schon alles recht speziell dort.. kein klassisches Hotel. Mann muss angeben (und dabei verbindlich sein), wann man anreist (No Go aus meiner Sicht) und insgesamt sieht das Hotel von aussen schon schöner aus, als es letzten Endes die Ausstattung ist.
Die Zimmer waren OK, um es mal so zu sagen. Sie sind grosszügig, das in jedem Fall, aber was die Ausstattung angeht, dürfte es ruhig etwas mehr sein. Ich habe im Bad z.B. schon Hygieneartikel erwartet und nicht einfach ein riesige Tube aus der Shampoo/Conditioner/BodyWash in Eins herauskommt.. finde sowas schrecklich. Es hat nicht ausreichend Kofferablagen. Das Bett war sehr weich und zu klein (Queensize). Ingesamt hätte auch alles noch sauberer sein dürfen.
Das Frühstück war sehr gut! Anständiges Buffet mit allem, was es braucht und in guter Qualität!
Die ehemalige Landschulheim-Aufseherin, wie wir sie genannt haben, war wohl das unschönste in dem Hotel. Man kann ja wirklich vieles mit Charme wieder gut machen, aber anzukommen und dann erstmal ein mauliges Gesicht vorzufinden, die uns dann auch noch anmacht, wie wären nicht zur vereinbarten Zeit da (ja tut uns leid, wir haben 650km hinter uns), geht gar nicht. Die Dame, die wohl für die gesamte Villa zuständig, war alles andere als freundlich. Sowas ist absolut inakzeptabel!
Die Lage ist super.. unmittelbarer neben der Innenstadt. Es stört ein wenig, dass es direkt an der Strasse ist, aber da Eschwege jetzt nicht sooo stark befahren ist, geht das wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Seda |