Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nicht Gastfreundlich .

Schlecht

Das Hotel Villa Resident hat zwar eine gute Lage, welches jedoch das einzige positive ist , was wir berichten können . Die Verpflegung war schlecht. Zum Frühstück gab es sehr oft harte , zähe kleine Brötchen oder Schwarzbrot. Immer die gleiche Wurst , blau gekochte Eier oder Spiegeleier , die lustlos übereinander geworfen wurden . Es gab Säfte , die nach Sirup schmeckten und ausserdem warm waren . Mittags gab es nur ein Menü , dazu gehörte eine Vorsuppe , die eigentlich immer wie Kartoffelsuppe mit riesigen Kartoffeln , schmeckte . Das Hauptgericht war überwiegend aus gekochtem Schweinefleisch ,was hart war. Bei Putenbrust oder Hähnchenbrust war es ähnlich. Die Soße war immer das gleiche aus Mehl . Die Nachspeise war entweder Pudding , der keinen Geschmack hatte oder Götterspeise , die wie Kaugummi war . Salate gab es auch , sie schmeckten Recht gut . Das Abendbüfett war einigermaßen Es gab teilweise Reste vom Mittagsbüfett Wurst , Fisch und Salate. Das Brot war jedoch nicht immer frisch. Der Service war sehr schlecht und das Personal unfreundlich , was sicherlich daran lag , weil es zu wenig Personal gab . Unsere Putzfrau war sehr nett und fleißig sowie die Kellner . Der Hotel Chef hat Anregungen von Gästen ignoriert und Beschwerden von sich gewiesen . Da wir schon viel ins Ausland gereist sind , haben wir auch Vergleichsmöglichkeiten gehabt und mussten leider feststellen , das dieses Hotel noch nicht an den Hotelstandards der heutigen Zeit angepasst ist. Auch zu einem 3 Sterne plus Hotel gehört ein kleiner Kühlschrank und der Fernseher muss nicht , wie in einem Krankenhaus , oben an der Wand angebracht werden . Wir waren vom 21. 07. 2018 in diesem Hotel , welches wir nicht empfehlen können . Mfg Familie Stiehl .

• Einen Schrank ,zwei einfache Betten , einen kleinen Fernseher oben an der Wand befestigt , nur im Liegen fernsehen möglich . 2 Nachtschränkchen , Flurgarderobe . Fussboden mit Teppich ausgelegt.

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 Menü ( keine weitere Auswahl ) , Vorsuppe ( gleiche Brühe mit grossen Kartoffeln oder Nudeln und Reis ) , Hauptgericht ( Schweinefleisch , Fisch , Putenbrust oder Hähnchenbrust ) , alles nur gekochtes Fleisch wovon es die Brühe für die Vorsuppe war . Zusätzlich gab es Rohkostsalate und entweder Pudding ohne Geschmack oder Götterspeise , die sich wie Kleister zog . Getränke waren warm und die gleichen wie zum Frühstück von Fruchtsirup gemacht . Zum Frühstück gab es kleine zähe oder harte Brötchen und altes Schwarzbrot vom Vorabend , hartgekochte ( blaue ) Eier und Spiegeleier , die übereinander geschmissen wurden. Quark , der trocken war und immer wieder die gleiche Wurst . Das Abendessen war ähnlich wie das Frühstück . Schwarzbrot Wurst und trockener Käse Tomaten und Gurken , Fisch und Rohkostsalate . Es war zwar ausreichend vom Angebot , aber es war nicht unbedingt schmackhaft .

• Sehr schlecht
  • Ablehnend ,bzw lächelnd .

• Es war direkt an der Promenade in Swinemünde , dicht am Strand und nicht weit vom Ostseebad Ahlbeck.

Es gab Kuranwendungen und auch einen Pool. Es gab aber keine Unterhaltungsangebote im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018