Johannes. (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in zentraler Lage direkt am See

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Villa Rosa hat uns laut der Hotelbeschreibung sofort überzeugt. Gebucht haben wir fast 3 Monate vor Reisebeginn eine Junior-Suite mit Seeblick, im Glauben wie gewohnt, ein grösseres Zimmer als ein normales Doppelzimmer zu bekommen. Bei der Ankunft waren wir jedoch über die Grösse des Zimmers (ca. 23 qm) enttäuscht. Nach unserer Reklamation wurden wir 2 Tage vertröstet, ein grösseres Zimmer zu bekommen. Am 3. Tag hatten wir ehrlich gesagt auch keine Lust mehr, mit allen ausgepackten Reiseutensilien umzuziehen. Auf die Frage nach einer Preisreduzierung wurde uns lediglich gesagt, wenn wir den Preis nicht akzeptieren, können wir ja abreisen. Da das Hotel direkt am Gardasee liegt, befindet sich zwischen dem See und dem Hotel eine viel befahrene Strasse, die bei offenem Fenster einen hohen Geräuschpegel mit sich bringt. Ansonsten ist das Hotel Villa Rosa ein empfehlenswertes Hotel, direkt am See, nahe dem Zentrum, freundlicher Service, tolles Frühstück und vorbildlich sauber im gesamten Hotel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit