Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Wir hatten eine Juniore Suite mit See Sicht. Das Zimmer und das Bad waren gross. Ebenfalls waren bei unserer Ankunft die zwei Kinderbetten vorbereitet. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und recht modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine geschlossene Einstellhalle oder einen Aussenparkplatz. Da wir ein Pauschalangebot gebucht haben war die Einstellhalle inbegriffen. Das Frühstückbuffet bot alles was das Herz begehrt. Es war sehr reichhaltig und wurde stetig nachgefüllt. Die Gäste waren vorallem Italiener, was wohl auf die Nebensaison zurückzuführen ist. Wie bereits geschrieben, war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Da wir ein Special Halloween Paket buchen konnten senkte sich der Preis nochmals. Zu beachten ist die Einfahrt in die Tiefgarage. Diese ist recht steil.

• Unser Zimmer war gross und sehr modern eingerichtet. Es war sauber, hatte einen Flachbildschirm mit vielen verschiedenen Sender (Italienisch, deutsche, englische). Zudem kann über den Fernseher auch aufs Internet zugegriffen werden. Das Bad war ebenfalls gross und mit einer Badewanne mit Duschmöglichkeiten ausgestattet. Ebenfalls hat es eine Minibar und zudem steht ein Wasserkocher und diverse Teesorten und Kaffee zur Verfügung. Der Balkon war nicht gross, reichte aber völlig aus. Die Sicht auf den See war hervorragend

• Wir können nur das Morgenbuffet beurteilen, da das Restaurant doch recht teuer ist. ACHTUNG: Es ist nicht einfach teuer, sondern der Preis ist berechtigt. Stellt sich halt die Frage ob man bei dieser Auswahl an Restaurants im Ort dies will. Nun zurück zum Morgenbuffet. Dieses war top. Von verschiedenem Brot über verschiedene Konfitüren zu Aufschnitt, Salami, Käse über Rührei, Spiegelei, Speck, Würste zu Joghurt, Müesli, diverse Früchte zum Getränke mit 2 Kaffeemaschinen, frischer Orangensaft (wird direkt vor den Augen gepresst), andere Säfte und zum Schluss noch Champagner.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war hervorragend und vorallem sehr unauffällig. Das heisst, wir kamen nie ins Zimmer zurück und mussten warten bis das Zimmer fertig gereinigt ist. Ebenfalls ist das Hotel selber sehr sauber gehalten sowie die "öffentlichen" Toiletten. Das Personal beim Morgenbuffet war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Leider funktionierte die Online Buchung nicht wegen einem Eingabeproblem. Aber die Buchung direkt über das E-Mail war auch unkompliziert. Erfreulich war für uns, als wir eine Nacht vor Ort nachbuchten diese zum gleichen Preis bekommen haben.

• Das Hotel liegt 20 Meter entfernt vom See. Nur eine Strasse sowie ein Gehsteig stehen dazwischen. Das Dorfzentrum ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Dorf ist sehr schön und bietet viele Ess- und Einkaufsmöglichkeiten. Es hat viele Ausflugsmöglichkeiten, welche innerhalb einer Stunde erreichbar sind wie z.B. Gardaland, Sirmione usw.

Der Pool haben wir zwar gesehen aber der wird Ende September geschlossen (steht auch so auf der Homepage!). Internetzugang steht direkt im Zimmer zur Verfügung. 10 Minuten sind gratis und dann muss bezahlt werden. Die Preise waren aber OK. Einkaufsmöglichkeiten hat es viele. Zum einen im Dorf selber und zum anderen hat es ausserhalb (ca. 15 Autominuten entfernt) ein grosses Einkaufszentrum mit 120 Einkaufsläden. Es gibt viele Essgelegenheiten gleich in der Nähe und dies zu "normalen" Preisen. Das Essen war immer sehr gut und vorallem waren die Restaurants auch sehr familienfreundlich. Toll fanden wir vorallem, dass für ins Zentrum das Auto nicht gebraucht wird.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Patrick