Für unseren Aufenthalt war die Lage super geeignet. Recht zentral (ca. 2 km vom Markusplatz entfernt), ca. 100 m von einer Einkaufsstraße entfernt, welche durch eine kleine Gasse fußläufig gut erreichbar war. Das Hotel selbst fanden wir nicht ganz so toll. Das Treppenhaus/Flurbereich sah schon ganz schön mitgenommen aus.
Rot, rot, rot. Man sieht rot. Der gesamte Aufgangs-/Treppenbereich ist rot und sieht durch die vielen Flecken auf dem Teppich etwas schmuddelig aus. Die zusätzlichen Läufer machen das ganze nicht besser. Das Zimmer ist rot. Eher klein aber sauber. Das Bad war richtig gut. Große Dusche. Die Zudecke (eine große für 2 Pers.) ist nicht bezogen, das fanden wir eher ungewöhnlich. Es gibt ein Laken, worin die Decke quasi "verpackt" ist. Nicht so schön, für uns wohl eher ungewohnt und daher fühlten wir das als ein bisschen "unhygienisch".
Sehr eintöniges, ohne jegliche Abwechslung gereichtes Frühstück in Form eines Buffet. Eine Sorte Käse, eine Sorte Salami, eine Sorte gekochter Schinken, kalte hartgekochte Eier und kleine harte Weizenbrötchen, die in einem Körbchen auf dem Tisch zugeteilt waren. Man konnte natürlich alles nachbekommen. Den Kaffee zog man sich aus einem Automaten. Leider schmeckte er mir gar nicht. Aber es gab ja Tee. Eigentlich war ja alles da, was man so brauchte, aber es war einfach lieblos präsentiert. Schade, sonst haben wir uns aufs Frühstück immer gefreut.
Der Service war gut, die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist sehr gut. Vom Flughafen Marco Polo fährt man für € 8,- p.P. ca. 20 Min. bis zum Piazzare Roma, von dort läuft man ca. 10 Min. bis zum Hotel. Es liegt ziemlich zentral und doch relativ ruhig.
Venedig ist alles wert. Markusplatz und Rialtobrücke nicht sehr weit weg, ca. 2 km. Die kann man gut laufen. Mit dem Wasserbus (Tagesticket € 20,- p.P.) kann man tolle Ausflüge nach Murano und Burano machen. Lohnt sich absolut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Monika |