Einfaches, aber gutes Hotel -neu renovierte Zimmer
Das Hotel liegt sehr günstig, unweit des Bahnhofs und der Piazzale Roma (--> Flughafenbusse). Zur Rialtobrücke läuft man knapp 30 Minuten. Zimmer neu renoviert und sehr ansprechend, lediglich ein modriger Geruch aus dem Bad störte. Frühstück für landestypische Verhältnisse hervorragend.
Gute Lage, sämtliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Hotel war sauber, Frühstück umfangreich und ordentliche Qualität, Preis- / Leistung günstig. Leider befanden sich während unseres Aufenthaltes zwei Schulklassen im Hotel und erinnerten eher an eine Jugendherberge
Einfaches, gutes Hotel in perfekter Lage. Der Hauptbahnhof und der Busbahnhof am Piazzale Roma in direkter Umgebung. Zahlreiche Restaurants befinden sich in der Nähe. Zu den "Touri-Hotspots" läuft man auch nicht sehr weit - in Venedig ist ohnehin alles schnell zu Fuß erreichbar (wenn man sich in den Gassen nicht verirrt).
Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Zimmer. Leider aber im Erdgeschoß und wahrscheinlich dadurch etwas feucht und müffelig. Frühstück für italienische Verhältnisse hervorragend. Ausgangslage super!
Für unseren Aufenthalt war die Lage super geeignet. Recht zentral (ca. 2 km vom Markusplatz entfernt), ca. 100 m von einer Einkaufsstraße entfernt, welche durch eine kleine Gasse fußläufig gut erreichbar war. Das Hotel selbst fanden wir nicht ganz so toll. Das Treppenhaus/Flurbereich sah schon ganz schön mitgenommen aus.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sympathisch-plüschig gestaltet und atmosphärisch, allgemein sehr sauber. Sehr gute Ausgangslage für alle Unternehmungen.
Die Villa Rosa liegt in der Calle di misericordia. "Canareggio 389" (so in denreise-Unterlagen) ist nicht die Adresse. Der Eingang des Hotels liegt in einer Seitenstraße, nicht an der Calle di misericordia.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein, aber fein
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage. Unser 4-Bett-Zimmer war gross, wir haben ein kleineres erwartet. Das Frühstück war ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.