Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Rustikales Hotel - in Nähe vom Bahnhof
Ein rustikales Hotel in der Nähe vom Bahnhof und Fähranleger. Man kann alles zu Fuß erreichen. Essen auf jeden Fall in der Stadt
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfaches, aber gutes Hotel -neu renovierte Zimmer
Das Hotel liegt sehr günstig, unweit des Bahnhofs und der Piazzale Roma (--> Flughafenbusse). Zur Rialtobrücke läuft man knapp 30 Minuten. Zimmer neu renoviert und sehr ansprechend, lediglich ein modriger Geruch aus dem Bad störte. Frühstück für landestypische Verhältnisse hervorragend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes günstiges Hotel - dieses Mal jedoch JUHE
Gute Lage, sämtliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Hotel war sauber, Frühstück umfangreich und ordentliche Qualität, Preis- / Leistung günstig. Leider befanden sich während unseres Aufenthaltes zwei Schulklassen im Hotel und erinnerten eher an eine Jugendherberge
11.05. - 09.07.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Einfaches, gutes Hotel in perfekter Lage. Der Hauptbahnhof und der Busbahnhof am Piazzale Roma in direkter Umgebung. Zahlreiche Restaurants befinden sich in der Nähe. Zu den "Touri-Hotspots" läuft man auch nicht sehr weit - in Venedig ist ohnehin alles schnell zu Fuß erreichbar (wenn man sich in den Gassen nicht verirrt).
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut und verhältnismäßig humane Preise
Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Zimmer. Leider aber im Erdgeschoß und wahrscheinlich dadurch etwas feucht und müffelig. Frühstück für italienische Verhältnisse hervorragend. Ausgangslage super!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Venedig entschädigt einen für alles!!
Für unseren Aufenthalt war die Lage super geeignet. Recht zentral (ca. 2 km vom Markusplatz entfernt), ca. 100 m von einer Einkaufsstraße entfernt, welche durch eine kleine Gasse fußläufig gut erreichbar war. Das Hotel selbst fanden wir nicht ganz so toll. Das Treppenhaus/Flurbereich sah schon ganz schön mitgenommen aus.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis ok, Lage sehr gut.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sympathisch-plüschig gestaltet und atmosphärisch, allgemein sehr sauber. Sehr gute Ausgangslage für alle Unternehmungen.
Rösel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Oldie, but goldie
Die Villa Rosa liegt in der Calle di misericordia. "Canareggio 389" (so in denreise-Unterlagen) ist nicht die Adresse. Der Eingang des Hotels liegt in einer Seitenstraße, nicht an der Calle di misericordia.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Villa Rosa, Venedig - einfach aber gut!
Einfaches aber sehr solides Hotel in Bahnhofnähe. In nicht einmal 5 Minuten ist man vom Bahnhof in diesem kleinen Hotel.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein, aber fein
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage. Unser 4-Bett-Zimmer war gross, wir haben ein kleineres erwartet. Das Frühstück war ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.