Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochzeitstags-Spezial am Bodensee

Eine wunderschöne Villa neben dem Rosengarten, das von einem sehr netten Ehepaar renoviert wurde und als Hotel geführt wird. Das Frühstück kann nicht besser sein, man kann es gar nicht beschreiben. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstücksbüffet und die leckeren frischen Waffeln und frischen Früchten gefreut. Das Buffet besteht nur aus hochwertigsten Zutaten, auch gab es Bio-Eier. Der WFM-Kaffeevollautomat war auch super. Man konnte sich sein Getränk nach Wunsch zubereiten. Wir haben ein Hochzeitstags-Spezial gebucht. Das Wochenende hat uns so gut gefallen, dass wir meinen Schwiegereltern zum 46. Hochzeitstag dies Spezial gebucht haben. Da uns das Wochenende zu kurz war, werden wir mit Sicherheit nochmal für einen längeren Zeitraum wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, hochwertig ausgestattet und haben Marmorbäder. Die ganze Villa ist mit schönen Gemälden ausgestattet und liebevoll renoviert. Leider haben wir nicht das schöne Themenzimmer bekommen, das wir reserviert haben, aber auch unsere Juniorsuite unter dem Dach mit Blick auf den Rosengarten hat uns sehr gut gefallen.

• Das Ehepaar Lehr ist sehr freundlich und zuvorkommend und gibt schöne Ausflugstips.

• Sehr zentral im ruhigeren Teil von Überlingen, am Stadtpark neben dem Rosengarten. Man geht nur über die Straße und ist schon am Bodensee. Die Bodenseetherme ist auch ca. 100 m entfernt. Beim Frühstück kann man die Vögel und Eichhörnchen beim Fressen beobachten.

• Wellness
    • Sport