- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wie schon erwähnt, direkt an der Hauptstraße in den Ort hinein. Dementsprechend war der Lärm morgens und abends. Der Zug ist hörbar, sowie die ersten Müllwagen, LKWs usw. Es war sehr warm und somit konnten wir das Fenster nicht immer öffnen. Das wirklich liebevoll und aufwendig renovierte Zimmer Reine Victoria liegt frontal zur Straße.1. Etage links. Wer empfindlich gegen diesen Lärm ist, sollte lieber ein Zimmer seitlich buchen. Der Preis war absolut ok für dieses Zimmer mit Erker, der unbequeme Sitzmöbel hatte, aber schön waren sie. Wie ebenfalls erwähnt, waren alle Kunstgegenstände echt in diesem Haus und alles toll dekoriert. Ein Sammelsurium an moderner Kunst und alten Möbeln. Witzig und aufwendig. Da steht eine Chinafigur auf Jugendstilschrank neben Niki de St.phalle Figuren. Fast zuviel des Guten. Ein seltsamer Punkt ist tagsüber die oft nicht besetzte Rezeption. Der Schlüssel liegt frei greifbar für jeden. Ich hoffe nur, das alle Menschen, die dort aus und ein gehen, ehrlich sind. Die Hotelführung mit den wenigen Zimmer ist wirklich fast familär und man fühlt sich wohl. Das Frühstück ist gut. Leider gabs bei uns keine Waffeln und der Tee war aus Beuteln. Sorry, eine Kaffeemaschine macht kein Frühstück aus. Aber das wäre ungerecht, denn für ein 3 Sterne Haus ist es hervorragend gemacht. Die Dame des Hauses sorgt selbst für den Gast und kennt somit ihre Bewohner. Ich gebe nur 3 Sterne weil ich Hundehaare auf dem Teller hatte. Das Hotel hat nun einen Haus- und Hofhund, der wirklich süß ist. Für Behinderte wäre dieses Haus ungeeignet. Zuviele Wendeltreppen und Winkel. Fazit Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Das Haus ist witzig und außergewöhnlich. Ruhe ist nicht gegeben, es sei denn in den hinteren Zimmern, die teilweise einfacher sind und normal (ohne Kunst?) eingerichtet. Der Parkplatz ist super, da es Schwierigkeiten in Überlingen mit dem parken gibt. Überlingen selbst ist so voll gewesen, laut (gröhlende Jugendliche am See und Gruppen in Restaurants) und auch teilweise nicht so sauber, wie man es von einem Kurort erwartet. Leider sind es die Touristen, die viel Unrat hinterlassen. Schade! Wir hatten trotzdem interessante Tage dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut