- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, mit tollem Meeresblick und traumhaften Garten. Gute zentrale aber sehr ruhige Lage. Liebevolle fast familiäre Aufnahme im Hotel auch mit persönlichen Gesprächen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer und Einrichtungsgegenstände waren in einem tadellosen Zustand.
- GeschmackSehr gut
Gutes vielseitiges Frühstück mit sehr guter Auswahlmöglichkeit der unterschiedlichen Speisen und Getränke.
Freundlicher mehrsprachiger immer hilfsbereiter Service. Besonders gute deutsche Sprachkenntnisse. Beraten und vermitteln auch Zusatzleistungen oder Restaurantreservierungen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorhanden / nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Möller Hamburg |
Liebe Gäste aus Hamburg, ganz lieben herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die Atmosphäre, die Sie gespürt haben, liegt uns genauso am Herzen wie ein guter Service. Wir führen das Hotel nun in 3. und sehr bald in 4. Generation und so ist das Familiäre quasi in der DNA unseres Hotels enthalten. Sport und Unterhaltung können wir tatsächlich nur im Rahmen unserer Partnerschaften mit dem örtlichen Tennisclub (150 m um die Ecke), verschiedenen Strandanlagen (Shuttle Service im Preis für die Liegenmiete inklusive), PADI-Tauchschulen, dem Golfclub (25 km an den Hängen des Ätna) usw. anbieten. In unserer historischen Villa selbst, die inzwischen eine fast 120 jährige Geschichte hat, fehlen leider die entsprechenden Räumlichkeiten um etwa einen Fitnessraum anzubieten. Für Sportliche haben wir allerdings Mountainbikes, die wir unseren Gästen kostenfrei vermieten. Mit herzlichen Grüßen aus Taormna, Christine Schuler