Eine vorzügliche Empfehlung für dieses sehr feine Hotel. Hervorragende, fast familiäre Betreuung und sehr guter Service. Die Lage mit Blick über die Bucht und die gut ausgestatteten Zimmer machten unseren Aufenthalt zum tollen Erlebnis. Nicht mehr Luxus als nötig. Kurze Wege inder Stadt zu den wichtigen Orten waren sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Danke für die gute Bewertung unseres Hotels. Sie haben vollkommen recht mit Ihrer Empfehlung besonders für Individualreisende. Die Villa Schuler ist ein kleines Boutiquehotel in einem historischen Gebäude von 1902, in dem sich tatsächlich vor allem Menschen wohlfühlen, die den persönlichen und besonderen Stil eines familiengeführten Hotels lieben. Selbstverständlich empfangen wir auch Gruppen, jedoch stets kleinere und ausgesuchte Gruppen, da wir großen Wert darauf legen, dass deren Präsenz die anderen Individualreisenden im Haus nicht dominieren könnte. Danke für das Lob zum guten Service, das wir mit Freude an unser Team weitergeben. Herzliche Grüße aus Taormina, Christine und Gerhard Schuler