- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren doch froh, dass wir im Internet uns dieses Hotel ausgesucht hatten um uns ein paar Tage aus dem Berufsalltagstress auszuklinken, zu relaxen, in angenehmer ruhiger Atmosphäre, direkt an der Strandpromenade, mit Balkon mit Blick auf die Ostsee. Sehr gut empfanden wir die Freundlichkeit und Mitteilungsbereitschaft der Hotelchefin und des -Chefs, das Vorhandenseins eines hoteleigenen Parkplatzes, eines gemütlichen Früstückraumes der zum sehr vielseitigen Frühstückbuffet mit freundlichem Personal regelrecht einlud. Bei schönerem Wetter hätte man dazu auch noch draußen frühstücken können. Gut fanden wir auch wir auch die Ausstattung des Bades mit einem Spiegelschrank und einem zusätzlichen Schränkchens, in den man seine Badutensilien unterbringen kann. Das Hotel, vielleicht besser zu bezeichnen, die Villa mit verschiedenarteigen Zimmern wurde uns von der Chefin nach unserer Anfrage gezeigt. Das heißt sie hat uns durch die Zimmer mit unterschiedlichen Ausstattungen geführt. Zum Beispiel Zimmer mit Küchenzeile, Zimmer mit Veranda und größerem Bad, Suite mit 2 Räumen, Wellnessbad und Terrasse usw. Wir hatten eins von 2 Zimmern das zwar etwas kleiner ist (24qm) als die anderen, aber dafür einen Balkon besitzt, auf dem mah wunderbar mit dem Blick auf die See draußen sitzen konnte. Übrigens die einzigsten Zimmer, wo auf Grund des Balkons auch geraucht werden darf. Als einziste Verbesserungsvorschlag würde ich den Einbau eines kleines Tresors (im Schrank) haben und mir nicht so kalte grelle Wandstrahler am Bett wünschen (Balkonzimmer). Wir kommen gerne wieder und haben auch während unserer Rückfahrt Empfehlungen bereits an unsere Bekannte und Freunde abgegeben. Wir wünschen Familie S. weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Villa Seeschlößchen! Gruß aus dem dagegen hektischen Berlin Micha und Marina Z.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut