- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht zum ersten Mal im Seeschlösschen. Es war wieder einmal hervorragend. Das kleine Hotel wird ganz privat betrieben. Es ist ein Hotel garni. Das Buffet kann sich sehen lassen. Verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Den Belag kann ich nicht einzeln aufzählen; es ist alles an Bord. Der Frühstücksraum ist hell und die Tische stehen weit auseinander. Überwiegend zweier Tische. Das ist sehr gut. Sollten mehr als zwei Personen einen größeren Tisch benötigen, so werden eben die Tische zusammen gestellt. Das klappt ausgezeichnet. Kaffee gibt es in einer Kanne am Tisch. Der Kaffee ist eben Kaffee und keine Plörre. Tee in allen Sorten. Die Zimmer sind alle groß. Es gibt keine Zimmernummern. Alles Namen. Wir wohnten im Alexander v. Humboldt. Das Zimmer ist groß und hell. Ein 32 Zoll Flachbildschirm sorgt für stressfreies gucken. Siehe meine Bilder. Das Badezimmer hat ein großes Fenster zum öffnen. Da kommt Freude auf. Kein Muff und immer frische Luft. Die Badezimmer Möbel sind sehr schön. Es gibt genug Ablagen. Sehr gut eben. Das Zimmer liegt nach hinten raus. Unten ist der hauseigene Parkplatz. Absolute Ruhe bei Nacht. Auch die Zimmer nach vorne raus sind ruhig. Das Hotel liegt an einer autofreien Zone. Wir können dieses Hotel 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut