- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von Außen wirkt das Appartement in Ordnung. Wir hatten mit einem weiteren Paar die "Suite" gemietet, da wir in Portoroz Silvester feierten. Die Zimmer waren sehr schmutzig, die Einrichtung vermutlich vom Sperrmüll günstig erstanden. Der Gang zwischen den Zimmern war ein schmaler Schlauch in dem sich eine sehr schmutzige Toilette und eine Dusche ohne Beleuchtung befand. Nicht das die Glühbirne defekt war, nein- es wurde einfach keine Beleuchtung verkabelt bzw. montiert. Wir hatten das hintere Zimmer in dem ein kleiner Wandstrahler das Zimmer heizen sollte. Die erste Nacht schaffte das Ding gerade 12 Grad Raumtemperatur. Am nächsten Tag wurde das reklamiert und wir erhielten einen alten Heizstrahler der das Zimmer aber dann zumindest wärmte. Auf die Dusche angesprochen wurde mir mitgeteilt, dass im Gang gegenüber der Dusche eine 30 Watt Lampe montiert ist und es könne eine stärkere Lampe montiert werden, dafür aber müsste der Duschvorhang offen bleiben. Das Zimmer selbst war ebenfalls einen Schlauch, wo man sich neben dem Bett zum Kasten durchzwängen musste. TV oder Radio gab es auch keinen. Das Frühstück war in Ordnung, nicht berauschend aber ok. Wenn wir wieder Portoroz besuchen, sicher nicht mehr in dieser Absteige!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht