Sylvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr geeignet für Familie, auch für Teenager

Wir hatten eine kleine Ferienwohnung und es war aussreichend Platz . Für die Kinder wurde das Sofa, welches aus 2 richtigen Betten bestand, zurrecht gemacht. Balkon von 2 Zimmer zu begehen. Der Brötchendervice war wunderbar, um 7.30 Uhr lagen sie vor der Türe. Strandbad Ascona ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Baden in der Maggia ein Erlebnis! Auch bis Ponte Brolla fährt man nur wenige Minuten

• Grosses Schlafzimmer, Wohnzimmer, welches zum Jugendschlafzimmer umfunktioniert wurde, 1 TV, Radio

• Gut
  • guter Brötchenservice. Die Küche ist schon in die Jahre gekommen, aber wenn man nur Frühstück machen will, reicht es vollkommen.

• Sehr freundlicher Empfang. Obwohl wir 2 Stunden früher da waren, konnten wir die Wohnung schon beziehen. Im GArten ist ein "Hauseigenes Grotto" Kaffee und Tee gratis! Vielen Dank dafür. Ausserdem stehen Pooltücher zur Verfügung.

• Das Haus liegt sehr ruhig in Losone in einem wunderbaren Garten. Grosses Einkaufscenter ganz in der Nähe. Gute Grottos zu Fuss prima erreichbar

kleiner sauberer Pool. Ganz toll ist die Aussenanlage. Genügend Liegen sind vorhanden. Unsere Jungs spielten sehr viel Tischtennis, Federball, Fussball. Genügend Platz dazu ist vorhanden, ebenfalls das zu benötigende Material

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Sylvia