Andre&Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dankeschöne für ein tolles Thermenwochenende!

Wir waren für 2 Übernachtungen in der Villa Silence inklusive einer Ganztages-Thermenkarte für die Therme Erding. Das Hotel besitzt ca. 20 Zimmer, verteilt über 2 Etagen. Das Zimmer war geräumig, super ausgestattet und blitz blank sauber! Es ist alles neu renoviert, mit flauschigem Teppichboden. Die Betten sind hochwertig und bequem. Es gibt kostenloses WLAN und 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer inklusive. Der Hotelbesitzer ist ein ganz offener, herzlicher Mensch, dem das Wohlergehen seiner Gäse offenkundig am Herzen liegt. Die anderen Mitarbeiter waren auch immer freundlich zu uns. Toller Service!! Das Frühstück war lecker, es gibt bestimmt 10 Sorten hausgemachte Marmelade, und sonst die üblichen Sachen. Auch der Kaffeevollautomat ist top! Für 4,50€ kann man da nicht meckern.

• Das Zimmer war sehr geräumig, mit Bett, Couch, neuem TV, Garderobe und schönem, neuem Badezimmer. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche, WC, Waschbecken in gehobenem Standard.

• Das Frühstück ist lecker. Es gibt kein hoteleigenes Restaurant, aber das ist nicht schlimm. Der Besitzer hat eine Liste an umliegenden Restaurants zusammengestellt, die er selbst nur wärmstens empfehlen kann.

• Wie schon oben erwähnt, sind alle Mitarbeiter wirklich sehr herzlich. Der Hotelbesitzer hat extra auf unsere Ankunft gewartet, uns begrüßt und uns unser Zimmer gezeigt. Toll!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es war alles sehr sauber.

• Die Villa Silence hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge nach München oder in die Erding Therme (18km). Über die A94 kann man in 30 Minuten in München sein.

• Wellness
    • Sport