Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal!

Gut

Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht, in Kombination mit Eintrittskarten in die Erding Therme. Das Hotel liegt wunderschön ruhig in einem kleinen Ort und die Therme ist mit dem Auto nur zehn Minuten entfernt.

• Die Zimmer sind sehr schick und schlicht gehalten, unseres hatte eine Schräge die über dem Bett etwas störte.

• Ich leide unter verschiedenen Unveträglichkeiten und auf vorherige Anmeldung, wurden extra Glutenfreie Brötchen und Lactosefreie Milch und Butter bereitgestellt. Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet und die zuständige Dame sehr nett und hilfsbereit.

• Der Chef und die beiden Angestellten die wir kennengelernt haben waren sehr freundlich und gesprächig, die Atmosphäre ist familiär.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit hübschen kleinen Dörfern drumherum, wo wir zweimal sehr gut essen gegangen sind. Unser Zimmer lag zur Landstraße raus, dadurch sind wir am ersten Morgen leider geweckt worden, weil ungewöhnlich viel Verkehr war und wir das Fenster groß auf hatten.

• Wellness
    • Sport