- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Villa Sommer liegt direkt am Bahnhof von Bad Doberan, was jedoch keine Auswirkung auf einen erholsamen Schlaf hatte. Die Bäderbahn "Molli", welche vom Bahnhof regelmäßig fuhr, startete erst gegen 09.00 Uhr. Die gebuchte Suite im Hotel liegt im dritten OG der Villa und verfügt über einen Wohnbereich mit Kochnische, einem Schlaf- und Badezimmer. Zudem gehört eine sehr großzügige Terasse zur Suite. Der Eingangsbereich des Hotels befand sich zu unserer Aufenthaltszeit noch in Renovierungsarbeiten, der Rest des Hotels war jedoch in sehr geplegten und mit Liebe zum Detail eingerichteten Zustand. Die Ausstattung der Suite machten einen recht hochwertigen Eindruck, der Flachbildschirm im Wohnbereich verfügte über viele Programme. Kochbereich und Badezimmer waren sehr sauber, auch beim Schlafzimmer war trotz dunkler Oberflächen kein Staub zu erkennen. Beim Einchecken wurden wir gebeten, erste Angaben zum Umfang des Frühstücks zu machen, d.h. Brötchen oder Brot mit ungefährer Stückzahl, Belag, Getränke, Eier usw. Aufgrund dieser Angaben wurde das Frühstück am nächsten Morgen zusammengestellt und umgehend serviert. Als sehr Interessant empfanden wir das Fotoalbum, welche die Renovierungs- und Rekonstruktionsarbeiten von der einst ziemlich verfallenen Stadtvilla zum anspruchsvollen Hotel dokumentierten. Der Besuch im Hotel zählte zu unseren angenehmsten Übernachtungen in deutschen Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut