Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal

Selten haben wir so nette, freundliche, respektvolle, zugewandte, aufmerksame und charmante Menschen an Rezeption, in der Gastronomie, im Service und der Dienstleistung erlebt!!! Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das normale Doppelzimmer zur Straßenseite war sehr stilvoll, hatte eine sehr angemessene Größe, eine sehr gute Atmosphäre. Das Bad war geräumig und sauber, ebenfalls stilvoll. Die zwei Einzelbetten (haben wir auf Wunsch bekommen) waren sehr bequem! Ich habe sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück im Hotel war vielfältig, es hat uns an nichts gefehlt! Die Bedienung war sehr freundlich, zugewandt und sehr aufmerksam. Das Abendessen wurde im Restaurant direkt nebe dem Hotel eingenommen. Auch hier war die Bedienung sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Da wir uns vegetarisch ernähren, hat man uns freie Wahl gelassen und ist stets auf unsere Wünsche eingegangen. Das Ambiente war warm und sehr angenehm ( an zwei Abenden gab es ruhige Livemusik). Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Außerordentlich gut bewerten wir das Personal des Hotels. An der Rezeption haben wir sehr viel Hilfe bekommen, was unsere Ausflüge und Fragen anging - und das in einer sehr zugewandten, charmanten, herzlichen, aufmerksamen und smarten Art. Ebenso freundlich, aufmerksam und stets froh gestimmt war das Personal in der Gastronomie!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine gute Größe, das Wasser war sehr angenehm. Das Pool-Areal war sauber, gepflegt. Obwohl Hauptsaison war die Atmosphäre sehr entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir haben ( durch einen sehr netten Mitarbeiter der Rezeption ) zwei Tage am Strand Mazzeo gebucht. Fahrt zum Strand und zum Hotel zurück, Liegen und Sonnenschirm für 17 Euro - ein super Preis! Der Strand war sehr sauber, angenehm ruhig, das Wasser glasklar. Die Preise an der Strandbar waren gut, Essen und Getränke sind ebenfalls zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Eine Ätnatour (ebenfalls durch den sehr charmanten und kompetenten Mitarbeiter der Rezeption) und Bootstour entlang der Küste haben unseren Urlaub zu einem besonderen Urlaub gemacht. Beide Touren unvergesslich schön!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten