Selten haben wir so nette, freundliche, respektvolle, zugewandte, aufmerksame und charmante Menschen an Rezeption, in der Gastronomie, im Service und der Dienstleistung erlebt!!! Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!
Ostern 2017...schöner Blick aus dem Zimmer...aber wenig tröstlich...Hotel liegt 25 Minuten Fahrzeit von Taormina, Hoteltransfer mit Rückfahrt zu sehr unpassenden Zeiten...Hotel bot nahezu keinen Service...Restaurant und Bar waren die Hälfte der Woche geschlossen...daher kein Essenangebot, keinen Kaffee...nichts!...nur Versorgung aus der Minibar...für Essen und Trinken sollten wir Restaurants in Castelmola nutzen...Hotel war bei Ankunft in einem Katastrophenzustand...laute Bau- und Aufräumarbeiten im Aussen- und…
Umgebaute Villa, modernisiert in atemberaubender Lage und einmaligem Ausblick
Perfekter Ausgangspunkt abseits vom unvermeidlichen Trubel, um Taormina zu erleben und Tagesausflüge auf der Insel zu unternehmen
Abendessen auf der Terrasse ist ein Highlite.
Service beim Frühstück am letzten Tag war sehr schlecht. Es geht auch nicht, dass Essen vom Vortag wieder serviert wird und nicht darauf hingewiesen wird.
Ruhige Lage in einem kleinen Ort oberhalb vom trubeligen Taormina. Linienbusverbindung ist zwar vorhanden, aber Mietwagen anzuraten. Perfekt fuer den individuellen Urlaub auf Sizilien.
wunderschöne Lage abseits des Trubels von Taormina , trotzdem gute Anbindung per Bus Shuttle Service oder zu Fuss.
Toller Ätna Blick und absolute Ruhe . Sehr gutes Restaurant sowohl im hause als auch mitten im Zentrum von Taormina,