Super sauber und sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Würden wir jederzeit wieder mit Freude buchen um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Bett und Kissen sehr bequem und auch allergiefreundlich. Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Es gab sogar eine extra Menükarte für Laktoseintol. Die Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben und immer leckeres laktosefreies Essen gezaubert. Essen war jeden Tag super lecker. Hab immer zu viel gegessen 😊
Sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein.
Direkt im Ort ohne das man durch eine Fußgängerzone fahren muß. Ca. 2 Gehminuten zur Fußgängerzone. Krankenhaus direkt um die Ecke. Kein vermehrter Lärm durch Krankenwagen. Ich fand es sogar beruhigend zu wissen das eine ärztliche Versorgung gesichert ist falls es benötigt wird.
Poolbereich super klasse und sehr sauber. Immer Entspannungsmusik im Hintergrund so daß man gut abschalten und entspannen konnte. Das Hotel hat auch geführte Wanderungen angeboten. Es wurde sogar ein Heimkinoraum zur EM–Übertragung eingerichtet. Dazu gab es sogar Popcorn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Annelie |
Guten Tag Annelie, ganz ganz lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen - es warten noch viele tolle Wanderungen auf Sie :-) Herzliche Grüße aus Südtirol Familie Ortner