Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
ein Wohlfühlhotel bei dem kein Wunsch offen blieb

wir haben uns rundum wohl gefühlt, freundliches und aufmerksames Personal, schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Berge, super Essen -es hat an nichts gefehlt- großzügiger Wellnessbereich, schöner Garten, zentrale Lage.

• Restaurant & Bars
  • sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, 5-Gang Abendmenü vom Gala Dinner bis zu einem Tiroler Abend

• freundlich, aufmerksam und immer für den Gast erreichbar

• kurze Wege ins Zentrum, aber dennoch ruhig im Grünen gelegen

großzügiger Wellnessbereich mit sehr großem Pool, Beauty und Joga, Wanderangebote mit der Geschäftsleitung oder dem Tourismusbüro.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gerhard

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot – vom reichhaltigen Frühstück bis hin zu den abwechslungsreichen Abendmenüs – als auch den großzügigen Wellnessbereich, den Garten und die zentrale, ruhige Lage so geschätzt haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für unsere Gäste stehen bei uns an oberster Stelle. Dass Sie an unseren Aktivangeboten wie Yoga oder gemeinsamen Wanderungen mit der Chefin bzw. Juniorchef teilgenommen haben, freut uns ganz besonders – denn genau das macht einen Urlaub bei uns so vielseitig. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Innichen! Familie Ortner