Stani (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Meine "Heimat" in Torbole!

Ich gehe seit 2014 mindestens einmal im Jahr nach Torbole zum Mountainbiken - da gibt es für mich nur eine Adresse: Villa Stella. Ich wurde immer herzlich empfangen und fühlte mich als Gast sehr wohl. Sehr gutes Frühstück, angenehme Zimmer, Bike-Garage, schöner Garten mit Pool und eine gut ausgestattete kleine Bar.

• Gut
  • Auch wenn die Zimmer im alten Flügel etwas in die Jahre gekommen sind, sind Sie sauber und völlig in Ordnung. Klima/Heizung je nach Jahreszeit, Bad mit Dusche, Balkon. Aber ich verbringe i.d.R. nicht so viel Zeit im Zimmer...

• Service
  • Immer hilfsbereit und bemüht, teilweise sogar proaktiv.

• 10 Minuten zu Fuß von der Ortsmitte, dadurch ruhig und entspannt. Idealer Startpunkt für div. Bike-Touren.

Ich denke nicht, dass man nach Torbole geht um Zeit im Hotel zu verbringen. Die atemberaubende Natur steht ja direkt vor der Tür... ABER: > der gepflegte Garten mit Pool ist ideal um etwas zu entspannen und sich abzukühlen an einem warmen Tag. > die kleine Sauna steht zur Verfügung - z.B. nach einer kühlen Bike-Tour > Leih-Bikes > Ein Unterhaltungsprogramm brauche ich persönlich nicht. Die Gespräche an der Bar abends sind immer sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Stani

Danke sehr Stani fuer deine nette Bewertung.Uns ist immer sehr wichtig. Bis zum naechsten Mal.