Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel für entspannten Urlaub mit tollem Garten in relativ zentraler, ruhiger Lage

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem großen Garten incl Swimmingpools, der am sonnigen Nachmittag zum Verweilen einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Tage genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Nebengebäude gebucht, mit Terasse, sehr schön. Zimmerservice ist sehr gut, Die Böden könnten innerhalb 1 Woche mal gereinigt werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Reichhaltiges Frühstück mit grosser Müsli- und Cerealienauswahl, frischen Früchten und manchmal auch Mehrkornbrot und Brötchen, guter Kaffee! Nachmittags/abends kann man auch Kuchen, warme Kleinigkeiten sowie Getränke an der Bar erhalten. Jederzeit kann der Wasservorrat am Spender aufgefüllt werden😊

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ende September kann man mit selbst mitgebrachten Equipment noch ein paar schöne Stunden am Strand verbringen. Auffallend sauber

Sport

Beliebte Sportarten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne

Danke sehr Susanne fuer die positive Bewertung,es freut uns wissen,dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben.Boden werden taeglich gereignigt..es tut uns leid hoeren ,dass Sie diesen Gefuehl nicht hatten.Trotzdem danke fuer den Hinweis.Bis zum naechsten Mal!