- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zu den Zimmern 6 ,7 , und 8 führt eine doch sehr steile Treppe und ist mit einem vollen Koffer doch etwas schwierig zu erklimmen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und es gab eine Kühlbox,ein kleiner Kühlschrank wäre besser gewesen.
Das Frühstück war nichts besonderes,es gab außer Rühr und Spiegelei nichts weiter aus der Küche.Kaffeesahne fehlte auch am ersten Tag und auf Nachfrage bot man uns einfache Milch an.Am zweiten Tag stand dann auch Kaffeesahne auf dem Tisch.
Als wir beim Check-Inn versehentlich mit einer Debit Kreditkarte von Visa bezahlt haben war die Chefin etwas sauer aber sie akzeptierte die Zahlung.Eigentlich ist nur eine Zahlung in bar oder mit EC-Karte erwünscht.Anscheinent kann die Chefin keine Kritik vertragen.Als wir am 4.Tag das zweite Mal das unsaubere Zimmer beanstandeten (es waren wiederholt Haare auf der Couch) wurde ihr Ton schon etwas rauer und sie sagte zu uns "wir würden das Haar in der Suppe suchen".Die Überraschung kam dann beim ausschecken,da die Abbuchung von unserem Kreditkartenkonto noch nicht erfolgt war ( mit der Aussage des Mannes der Chefin "wir hätten Leistungen in Anspruch genommen und diese wurden noch nicht bezaht) wurden wir genötigt mit der Aussage am besten wir zahlen nochmal mit EC-Karte.Nach langem überlegen und einem ungutem Gefühl taten wir das.Der Betrag wurde natürlich zweimal von unserem Konto abgebucht .Frau M. hat uns zwar die eine Zahlung zurück erstattet und als Dank auch gleich noch die Kreditkartengebühren in Rechnung gestellt.Danke Frau M. ,nehmen sie die 23,50 Euro mit in ihren nächsten Urlaub und fahren sie mal in ein Hotel wo die Zimmer sauberer und die Mitarbeiter freundlicher sind. Auf ein nimmer Wiedersehen
Nur wenige Minuten bis zum Strand und guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Es gibt keine Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |