Charmantes Hotel in privilegiert Lage direkt am Lago di Garda. Eingebettet in einen wundervollen Park mit Seezugang und Panoramapool, steht die Villa für entspannte Ruhe, Komfort und besonderes optisches Flair. Zum dritten ist das erstklassige Serviceteam zu nennen.
Nicht sehr geräumig, aber gut ausgestattet, sehr ruhig und in unserem Fall mit Balkon zum See. Top Matratze, gute Klimaanlage und schnelle wlan.
Hochwertiges und liebevoll präsentiertes Frühstück, am liebsten natürlich auf der Terrasse genossen. Leider kein Abendrestaurant, dafür aber mittags bis 14:00 hervorragend zubereitete , mediterrane Spezialitäten. Jeweils drei zur Auswahl. Meist brauchten wir aber noch ein Abendessen außerhalb.
Von Beginn an überzeugte die Zugewandtheit, Freundlichkeit, persönliche Ansprache und Professionalität des Teams. Was machbar ist wird realisiert. Der Service steht für einen sehr hohen Wohlfühlfaktor.
Abgelegen, individuell, man muss ein Fortbewegungsmittel als die Beine habe, um das Hotel für Unternehmungen zu verlassen. Man ist jedoch schnell inTorbole, Riva oder Malcesine. Wem‘s gefällt, für uns war ok.
Je nachdem was man braucht. Uns haben See und Pool genügt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Dieter |