Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aileen (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traum!

Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, welche in unterschiedliche Ausstattungsstufen unterteilt ist. Unser Gebäude war CASA SUPERIORE - neu, sehr sauber und modern.

• Unser Zimmer hatte ein kleinen Balkon Richtung Rezeption im 3 Stock. Alles sehr modern eingerichtet. Bad und Wohnzimmer war sehr sauber und alles in einer guten Größe. Für uns gab es keinerlei Mängel.

• Das Hotel vverfügt über ein Restauant mit Bar und einen Frühstücksbereich. Wir hatten das Restarant nicht genutzt, das wir immer außerhalb gegessen hatten. Aber das Frühstück konnte sich wirklich sehen lassen. Hier fehlte es einem an nichts - verschiedene Säfte, Kaffe, Frisches Obst, Eier, Rüherei, andere warme Speisen, verschiedener Aufschnitt, Lachs und vieles mehr. Alles wurde schnell nachgefüllt und aufmerksam alles abgeräumt.Sehr nett fanden wir auch das man sich früh die aktuelle Zeitung druchlesen konnte. Zudem lag auf jedem Tisch ein kleiner Zettel mit Horoskop, Börsenachrichten, Wetter und die wichtigsten Neuigkeiten.

• Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Zimmer wurden gerreinigt. Bei Fragen war das Personal immer zu Stelle und hat uns schnell weitergeholfen.

• Mitten in Industriegebiet waren wir wirklich sehr überrascht so ein tolles Hotel zu finden. Erst einmal im Hotel merkt man überhaupt nicht das man im Industriegebiet von Leimen ist. Alles wirkt wie in der Toskana. Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Lidl und Rewe) waren nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir hatten in unserer Städtereise Heidelberg besichtigt. Für öffentliche Verkehrsmittel war uns das etwas zu umständlich, desshalb sind wir lieber mit dem Auto gefahren (ca. 15 min. bis zum Zentrum).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Saunalandschaft für ein Hotel ? - ein Traum. Mit mindestens. 3 verschiedenen Saunen, großen Ruheraum, kleine Terrasse, Infrarotkabine kann man sich wirklich nicht beschweren.Eine Bar mit frischen Obst und kostenlosen Getränken gab es auch (Tee, und Wasser). Tolle Atmosphäre, alles sehr sauber und geräumig. Genauso auch der Fitnessraum einfach toll.....

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt