Wir haben in der Villa Toskana mit 130 Personen unsere Hochzeit gefeiert! Es war ein absoluter Traum! Das Ambiente, der Service, das Essen - überall hervorragend! Unsere Verwandten haben uns alle beglückwünscht zur Wahl dieser Hochzeits-Lokation und werden sicher mal wieder hier übernahcten wollen, wenn sie uns besuchen kommen! Wir empfehlen dieses Hotel besten Gewissens weiter! Der mediterrane Charme des Hauses und die Herzlichkeit der Mitarbeiter sind wirklich einzigartig!
Wir waren in der Hochzeitssuite / Turmsuite untergebracht, die das Hotel als Geschenk an uns liebevoll dekoriert hat. Das war noch einmal das i-Tüpfelchen zum allgemein positiven Eindruck!
Private Feier im Festsaal - Mediterrane Speisen mit regionalen Einflüssen! Geschmacklich perfekt und raffiniert gewürzt, für jeden Geschmack war das passende dabei.
Herzlich, freundlich und zuvorkommend!
Das Zementwerk im Hintergrund ist nicht wirkich schön, aber wenn man im Hotel ist, sieht man davon gar nichts mehr und kann einfach nur die grüne Oase genießen! Durch die Lage begünstigt hat man aber auch eine einfache Anfahrt ohne Stau und vile kostenfreie Parkplätze!
Fitnessraum und riesiger Wellnessbereich inkl. der Übernachtungsrate! Den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt mit Sauna, Whirlpool und Fruchtcocktails-Erholung pur!
| Infos zur Reise | |
|---|---|