Tolles Ambiente, freundliches Personal, unglaublich gutes Essen und toller Wellnessbereich. Leider wird es seinem eigenen Anspruch nicht gerecht. Gastro und Wellness retten das Hotel in den Bereich der Weiterempfehlung
Zimmer sehr geräumig und sauber, das Bad mit Natursteinfliessen und ebenerdiger Regendusche ergeben einen echten Wohlfühlcharakter. Leider lag das Zimmer zum Innenhof der Minipiaza. Obwohl Winter standen auch noch sehr spät, 0:30 viele Raucher vor der Bar. Es war unglaublich laut, möchte nicht wissen wie es sich im Sommer gestaltet... Es fehlten die Gardinen an den Fenstern, bei Ankunft war das Zimmer maximal kalt, sodaß ich am ersten Abend die Bettdecke beim Fernsehen über die Beine legen musste um nicht zu frieren. TV , Telefon, eine Kapselkaffeemaschine, ein Minisafe und ein Kühlschrank sind vorhanden. Beleuchtung sehr dezent, viele kleine Lampen, keine Deckenleuchte. Negativ: Schlüssel und Karte. Schlüssel zum schließen, Karte für den Strom. Kommt man Abends heim und steckt die Karte, kann man nicht mehr abschließen, will man abschließen hat man kein Licht. Geht dann mit Handy, aber Leute.... Sauberkeit und Einrichtung gut.
Da gab es nur das Beste und ich bedanke mich ausdrücklich für die leckere, abwechslungsreiche und ausgewogene Verköstigung in den 5 Tagen. Der Service war freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken und hat immer versucht möglich zu machen, was möglich war.
So einen "komprimierten" Check-In" habe ich in einem 4 Sterne Haus noch nie erlebt. Keine Infos zu Wegen, wann und wo das Essen stattfindet, WLan Passwort Fehlanzeige, keine Info zu einer möglichen Massagebuchung (hätte ich mir sehr gerne gegönnt wenn ich es gewusst hätte...) Das sollte dringend kritisch überarbeitet werden. Zwischendrin wurden Zuwege für das einfache Fußvolk gesperrt damit sich VIP Gäste nicht gestört fühlen, beissender Geruch in den ersten Tagen zwischen Restaurant und Spa-Bereich, am letzten Tag des gebuchten Seminars dann keine Teetassen und Löffel mehr, Toilettenspülung defekt. 4 Sterne geht anders
Die Anfahrt ist von Heidelberg aus etwas mühselig, Taxi ist bequemer aber auch teurer. Mitten in einem Industriegebiet gelegen, liegen viele kleine Häuser in toskanischem Stil sehr charmant angeordnet, den Mittelpunkt bildet eine Minipiaza mit Zugang zur Rezeption, zum Speisesaal und Bar. Mit Bus und Tram kommt man in die Innenstadt. Ausflugsziele waren Weinverkostung, Essen gehen und Stadtbesichtigung.
- Geschäftsreise
Ich habe nur den Wellnessbereich genutzt und das war für ein Hotel überdurchschnittlich gut. Biosauna, Dampfsauna, Heißsauna, Becken und jede erdenkliche Dusche. Außenbereich, Tee und Wasser inkl., eine nette Einweisung durch eine freundliche Mitarbeiterin, Entspannung pur. Wie gesagt, wenn ich das nur mit der Massage gewusst hätte. Der Fitnessraum ist ebenso beeindruckend. Alles sauber und gut in Schuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |