Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Geleimt in Leimen

Wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Bunte Mischung an Gästen. Ein Wellnesshotel stell ich mir aber anders vor.

• Bett hatte nur eine Matratze, was ich furchbar finde, keine Minibar, kleiner Balkon, zwei Sitzgelegenheiten, winziges Bad mit keinerlei Ablagefläche. Körperpflegeprodukte wurden nicht nachgefüllt.

• Es gibt ein Restaurant, das auf mehrere Räume verteilt ist. Wenn man Pech hat, sitzt man dem Nachbarn auf dem Schoß, sehr eng, Speisebauswahl nicht sehr groß, wir haben zweimal dort gegessen, öfters hätte es nicht sein dürfen. Qualität und Preise waren OK, die Bedienungen verschieden kompetent. Mein Mann hatte Geburtstag und ich hatte mir einen besonders dekorierten Tisch zum Frühstück gewünscht, es waren lediglich ein paar herzförmige Steine auf den Tisch geworfen worden.

• Gut
  • Man war bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen uns wurde auch ein anderes Zimmer angeboten, das war aber noch schlechter.

• Sehr schlecht
  • Liegt im Industriegebiet neben dem Betonwerk, direkt in der Nähe gibt es nichts Lohnendes, man muss immer das Auto nehmen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Rita