Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Atmosphäre und 1A Koch

Gemütl. Hotel im Industrie- und Wohngebiet, was vom Innenhof kaum zu sehen ist. Der ist sehr schön angelegt. Gut für Seminare und Städtereise. Der Schloßgarten in Schwetzingen und der Philosophenweg in Heidelberg.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer hat ebenfalls eine ansprechende Gr., nur etwas wenig Ablagen.

• Wir hatten in unserem Arrangement ein Candlelight Dinner. Das war so gut, daß wir am 2. Abend nocheinmal ein Menue aßen. Richtig was fürs Auge und einfach etwas ganz besonderes. Nicht ganz preiswert, aber es ist das wert, muß ja auch nicht gleich wieder ein Menue sein. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Das Frühstück ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und mal gut präsentiert. Nicht einfach die Wurst u. Käsescheiben in Reih und Glied. Frisches Obst fehlt nicht.

• Ein junges sehr angagiertes Team. Mängel, wie das schlechte ablaufen der Dusche , wurden sofort behoben, auch ein Umzug in ein Zimmer zum Innenhof mit Balkon war nach kurzer Zeit möglich, da das Hotel noch nicht ganz ausgebucht war, wie am nächsten Tag. Das Zimmer wurde sehr schnell gereinigt.

• Gut
  • In 20 Min. in Heidelberg mit der Straßenbahn und in der gleichen Zeit mit dem Auto in Schwetzingen und etwa nochmal 10 Min, in Speyer. Es gibt einiges zu sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich hat 3 Saunen, die wir aber nicht nutzten. Es gibt Liegen in einem kl. Aussenbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt