Sehr schönes Hotel für Städte/ Wanderurlaub mit toll angelegtem Außengelände, trotz das es in einem Gewerbegebiet liegt.
Wir hatten ein sehr neues Zimmer in einen Teil des Hotels was erst 2018 gebaut wurde. Es gibt unterschiedliche Häuser in verschiedenen Preiskategorien. Zimmer war schön geräumig und modern eingerichtet mit Balkon, Blick auf den Hochgarten und in den Weinberg. Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Bedingt durch die Hygieneauflagen durch Corona, muss man Einschränkungen in Kauf nehmen. Das ist aber halt so, wenn man in diesen Zeiten trotzdem reisen möchte. Frühstück wird vom Personal vom Buffet gereicht, Getränke haben manchmal länger gedauert. Da war man schon fast fertig mit essen, als der Kaffee kam. Abendessen eine überschaubare Karte, die während unseres Aufenthaltes auch nicht gewechselt hat. Preis/ Leistung > naja > die Hauptgerichte ab 23€ aufwärts. Es hat gut geschmeckt, aber nicht so gut, das wir ein zweites Mal zu Abend im Hotel gegessen haben.
In Gewerbegebiet, keine schöne Gastronomie in der Nähe. Mit Auto aber sehr viele Ziele ( z.Bsp. Heidelberg und Speyer) in der Nähe. Wanderungen in die Weinberge auch vom Hotel aus gut möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife