- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu einem Wellnesskurzurlaub dort. Die Saunalandschaft hat in der Woche ab 16:00 geöffnet. Es gibt 2 Whirloolbadewannen, eine Biosauna, Dampfbad, finnische Sauna, Wärmebänke. Die Aufgüsse (je Sauna 2-3) standen zum Selbstaufgießen schon bereit. Sehr schön gestaltete Duschen im toskanischen Stil mit Regenduschen und Wanddüsen. Außenbereich mit Liegen und einer großen Hängematte. Es stehen diverse Tees zum Selbstzubereiten am Thresen. Außerdem Wasser in Karaffen mit Orangen, Zitronen, Limettenscheiben (jeweils) Am ersten Tag stand sogar frischgepresster Saftmix auf der Theke. Das Essen am ersten Abend war ein 3-Gänge-Menü, das uns schwer begeisterte. Es wurde ein toller Gruß aus der Küche gereicht, anschließend eine Suppe. Danach konnten wir aus zwei Hauptgängen wählen. Den Abschluß machte ein schön dekorierter Dessertteller. Wir waren so satt, aber es schmeckte toll. Am 2. Tag fuhren wir mit der Straßenbahn in 20 Minuten nach Heidelberg. Die Haltestelle ist ca. 5 Fußminuten vom Hotel entfernt. Nachmittags wieder Wellness und abends zum Essen zum Marktplatz in Leimen. Unser Fazit: Auch wenn das Industriegebiet bei der Ankunft erstmal etwas seltsam anmutet, so ist das doch das bisher beste Hotel, das wir besucht haben. Auch der Außenbereich ist sehr angenehm gestaltet. Wir kamen uns wirklich fast wie in der Toskana vor. Einziges Manko war der quietschende Staubsauger morgens um 7:30. Wurde von uns bei Abreise reklamiert und sofort weitergeleitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut