Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Könnte gut sein, ABER...

Schlecht

Die Kargheit der Zimmer mag dem toskanischen Stil geschuldet sein, allerdings war das Zimmer auch nur mäßig sauber. Das Bett hat in dem Sinne nicht zu dem Stil gepasst. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, allerdings war die Stufe zum Balkon recht hoch und eher wie eine Fensterbank, also absolute Unfall-Gefahr. Das hab ich so zum ersten mal gesehen. Um die Balkontür herum gab es auch einige Risse in der Wand. Von dort hat hatten wir einen netten Blick über die Dächer des Industriegebietes. Als wir dort waren, war es sehr warm. Das Gebäude scheint nicht so gut isoliert zu sein, Klimaanlage gibt es keine. Sind wir aber eigentlich bei einem authentisch toskanischen Stil. Was uns allerdings sehr negativ auffiel: der Service. Die Rezeptionistin beim Checkin war zwar ok freundlich, allerdings standen wir erst mal fünf Minuten da, bevor uns irgendwer Aufmerksamkeit geschenkt hätte (und nein, es war nicht viel los). Beim Checkout wurde nicht einmal gefragt ob es uns gefallen hätte, o.ä. Zimmerkarten entgegen genommen und tschüß. Wir hatten ein Wochenendepaket gebucht, in dem auch ein Abendessen enthalten war. Zu Beginn der angegeben Restaurantzeiten waren wir die einzigen Gäste und mussten drei Mitarbeiter*innen ansprechen und 15min warten bis uns jemand unseren Tisch zeigen konnte. Zudem durften wir noch einer interessanten Auseinandersetzung zwischen den Mitarbeitern folgen. Das Buffet war in Ordnung, allerdings sehr eng aufgebaut und keine Allergie-Info. Das Frühstücksbuffet war für die Anzahl an Leuten allerdings sehr unterdimensioniert. Ständig waren Gläser oder Kaffeetassen leer, Sonntags gab es gar keine Gläser mehr. Man stand ewig in der Schlange am Buffet an. Da das Wetter sehr gut war, konnten wir draußen auf der Terrasse sitzen (zwar weite Wege, aber wenigstens schön). Drinnen war die Akustik nicht so toll und der Raum an sich sehr dunkel. Es standen schon Kaffeekannen auf dem Tisch, wenn man nach mehr Kaffee fragt bekommt man einfach die halbvolle Kanne vom gerade leer gewordenen Nachbartisch hingeknallt. Das Personal war vollkommen überlastet und kam mit nichts nach. Was man auch an der Freundlichkeit gemerkt hat. Die lies durchweg zu wünschen übrig. Bisher hätte ja auch alles tagesabhängig sein können, ABER... ...der Knaller kam in der zweiten Nacht. In dem Hotel werden auch Hochzeiten gefeiert. Eine dieser Veranstaltungen war dermaßen laut, dass wir um 1 Uhr nachts (von 10-12 Uhr war es tatsächlich leiser) an der Rezeption angerufen haben, weil der Bass bis in den 5.Stock in unser Zimmer gereicht hat. Dort stießen wir auf Verständnis, passiert ist allerdings nicht viel. Nach mehreren Anrufen und einer mehr oder weniger schlaflosen Nacht (ohne wirkliche Entschuldigung oder Maßnahmen Seiten des Hotels) war unsere Laune entsprechend. Hier steht definitiv nicht der Kunde im Fokus. Für ein entspanntes Wochenende absolut nichts. Wenn man eine Party feiern will: Go for it, alles erlaubt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage hat für uns vollkommen gepasst. Außenrum war es eher ruhig, man konnte es sehr schnell mit dem Auto erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022