Susi (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel /eher für Shoppingwillige zu empfehl

Super schöne Zimmer, hervorgradendes Essen, Lage - naja, Sanua Bereich im Keller - war jetzt auch nicht meins. Ich würde für einen Städetrip noch einmal buchen, aber nicht um zu entspannen.

• Unser Zimmer war der Hammer, sehr sauber geräumig. Wir haben uns pdelwohl gefühlt

• Ich vergebe trotzdem ein sehr gut. Auch wenn es kleine Mängel gab. Der erste Abend (Anreisetag Freitag) war der Service im Restaurant perfekt. Am zweiten mit kleinen Mängeln, man hat deutlich gemerkt, dass es noch einen Geburtstag im Restaurant gab, denn es wurden am zweiten Abend, nicht wie beim ersten eine Weinempflung ausgesprochen, das Amüsgöl wurde komplett vergessen - es gab welches - an anderen Tischen wurde es gereicht. Die leeren Teller standen sehr lange bei uns am Tisch (nicht wie beim ersten Abend). Bei unserem Menü wurde nicht erwähnt, dass der georderte Fisch im ganzen gereicht wird und wir selbst filitieren müssen. Was hervorzuheben ist, dass unser extra Essen (Lactose- und Glutenfreies) hervorragend umgesetzt wurde. Zum Frühstück - es gab seine große Auswahl an allem was das Herz bekehrt, allerdings ist die Geräuschskulisse wird übel, an ein ruhiges frühstücken war nicht zu denken. Der Nachschub einiger Speisen hat einen Moment Zeit in Anspruch genommen.

• Die Rezeption war sehr zuvorkommend, leider konnten wir unser Zimmer nicht rüher beziehen, da es noch nicht fertig war. Der erste Abend (Anreisetag Freitag) war der Service im Restaurant perfekt. Am zweiten mit kleinen Mängeln - siehe Bewertung Gastroniomie. Wir haben/hatten beide eine Massage gebucht. welche P E R F E K T war. Kann/können wir nur empfehlen, wirklich 1A

• Gut
  • Das Hotel ist sehr leicht zu finden, allerdings hatte ich nicht vermutet, dass es in einem Industriegebiet liegt, von den Bildern her sieht es nämlich nicht so aus. In der Nähe befinden sie einige Lebensmittelgeschäfte

• Wellness
    • Sport

Darunter zzähle ich jetzt auch die Sauna. Der Saunabereich war im Keller, was ich schon mal für sehr unpassend empfand. Das nächste waren dann die Shopping-Gäste welche im Hotel abgestiegen sind, welche nicht wissen wie man sauniert, denn Tür auf Tür zu uns gedappel - das war wirklich unheimlich nervtötend, wenn man sich gerne entspannen möchte. Im Ruheraum (trotz geschlossener Tür) hört man sehr deutlich die Dusche. In ersten Linie sind wir zum saunieren im Hotel abgestiegen und da muss ich sagen, das wars dann leider nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018