Das hotel ist -dafür dass es nahe an einem gewerbegebiet liegt -ansprechend. Wir verbrachten ein recht schönes wochenende in heidelberg mit e.gruppe von freunden und waren in der gegend 2 tage unterwegs
Die zimmer sind schön, modern und grosszügig. Ausserdem angenehm kühl und ruhig.
Wir wurden am ersten abend sehr gut und zuvorkommend bedient, am zweiten abend (samstag) sehr schlecht. Offenbar war die küche überfordert, wir warteten mit 16 personen (davon 8 kinder zw.6 und 10 jahren) über eineinhalb stunden auf das essen. Informationen gab es erst nach über 1 std. Parallel zu unserem essen fand eine feier statt. Bitte die gäste informieren oder reservierung für's essen nicht annehmen, wenn die kapazität nicht reicht.
Personal an der rezeption konnte nicht wirklich mit der beschwerde umgehen. Im restaurant war niemand ansprechbar oder zuständig. Rückruf wg.unzufriedenheit/beschwerde erfolgte nicht. Schade!
Direkte umgebung wenig schön (gewerbegebiet) , gute anbindung nach heidelberg. Guter ausgangspunkt für stadtreise
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife