Jenny (31-35)
Alleinreisend • September 2024
Schönes Hotel, schlechtes Schlafklima

Leider wieder einmal sehr schlecht geschlafen aufgrund des zu warmen Zimmers. Ansonsten ein schönes Hotel mit leckerem Essen. Hätten die Zimmer Klimaanlage wäre es ein absolutes Spitzenhotel.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Im Sommer leider nicht zu empfehlen das Hotel, da den ganzen Tag die Sonne auf den Zimmern steht, ohne Klimaanlage, und man deshalb nachts kaum schlafen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider konnte mein Zimmerwunsch nicht erfüllt werden. Ein entgegenkommen seitens des Personals gab es leider auch nicht. Somit wurde ich unzufrieden in meinem Zimmer belassen. Schade!

Geschäftsreise

Tagungsräume mittlerweile mit Klimaanlage ausgestattet. Sollte bei voller Belegung rechtzeitig eingeschaltet werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund der Zimmertemperatur nicht gut schlafen konnten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass eine Klimaanlage in unserem Hotel erst ab der Zimmerkategorie Executive garantiert werden kann. Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, warum Ihr Zimmerwunsch nicht erfüllt werden konnte, möglicherweise aufgrund der hohen Auslastung während Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns aber, dass Ihnen das Hotel und das Essen gefallen haben, und hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Villa Toskana