Ilse (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
sehr schönes Ambiente, nicht alle Zimmer super

Gut

wir verbrachten 3 Nächte im Hotel. , hatten 1x das Zimmer gewechselt, da dies zur Küche hin lag und beim lüften der Kochgeruch herein kam.Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht ganz so zufrieden. Das Bad war klein, schon älter und die Dusche sah nicht so ganz gepflegt aus, Kalkränder an der Tür und das Silikon war teilweise etwas schwarz. Auch der Parkettboden war schon sehr mitgenommen und wies viele Kratzspuren auf. Das zweite Zimmer war etwas größer , aber von der Ausstattung gleich. Da die Zimmer im Internet alle sehr schön aussehen und die Bewertungen sehr gut sind , gehe ich davon aus, dass es neuere und ältere Zimmer gibt und dass die, die wir hatten, schon älter sind. Wir buchten das Wochenend Special, mag sein, dass man dann in ältere Zimmer gebucht wird ? weil es günstiger ist. Obwohl die Zimmer ruhig gelegen sind, ist es vom Flur her trotzdem laut, wenn viel Betrieb ist, das Hotel ist sehr hellhörig. Für Langschläfer nicht so gut. ( hängt wahrscheinlich auch davon ab, wo man das Zimmer hat) Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit Ambiente , sehr schöner Wellnessbereich und das Essen lecker. Für mich persönlich nicht als Urlaubshotel zu wählen, war geschäftlich dort. Frühstück bis 11.00h am Wochenende finde ich super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut