Eckhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sensationell freundlicher Service in Top-Hotel

Sehr persönlich geführtes Hotel mit rundum ausgezeichneter Leistung. Lage im Industriegebiet, trotzdem attraktiv

• Schön groß, gut gepflegt. Keine Minibar / Kühlschrank

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet und die Bar genutzt. Beides sehr gut, Buffet stets frisch aufgefüllt. Gute Bedienung. Drinks waren einwandfrei (naja, im Cocktail hat sich der Alkohol ein wenig versteckt ;-)

• Schlichtweg sensationell gut - für den Service würde ich gerne 8 Sonnen vergeben. Ich habe noch kein 4-Sterne-Haus mit vergleichbar aufmerksamem Personal erlebt. Jeder Wunsch wurde unverzüglich und "mit Herzblut" erfüllt. Es gipfelte darin, dass uns die Rezeptionistin anbot, wir könnten auch von unterwegs anrufen, wenn wir irgendeine Unterstützung von ihr bräuchten

• Gut
  • Liegt im Industriegebiet, eigener (kostenloser) Parkplatz / Parkhaus. Gute Straßenbahnanbindung nach Heidelberg. Kaum Gastronomie in der Nähe, ist halt ein Vorort von Heidelberg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitneß-Raum sehr gepflegt. Saunabereich freundlich betreut, sehr geschmackvoll eingerichtet. Lounge-Bereiche zur Auswahl, für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt