Franz (56-60)
Alleinreisend • November 2024
Super Tagungshotel

Das Hotel ist besonders gestaltet, angenäherter Italienischer Flair. Mehrere Häuser, die man aber verlassen muss um ins Haupthaus, oder in Seminarräume zu kommen. Sehr gutes Essen, bzw. Frühstück. Pool leider außer Betrieb. Zu wenig Parkplätze

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Franz

Lieber Franz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das besondere Design unseres Hotels sowie unser Frühstück und Essen gefallen haben. Bezüglich des Pools möchten wir Sie informieren, dass dieser bisher nicht Teil unseres Angebots war. Ab dem 29.11. dürfen sich unsere Gäste jedoch auf eine tolle Neuerung freuen: die Eröffnung unseres VISTA SPA, zu dem auch ein Pool gehört. Zum Thema Parkplätze: Wir verfügen über mehr als 200 kostenfreie Parkplätze rund um die Anlage. Bei voller Auslastung des Hotels kann es gelegentlich etwas eng werden. Unser Empfangsteam hilft in solchen Fällen gerne weiter und unterstützt bei der Parkplatzsuche. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja nach der Eröffnung unseres neuen VISTA SPA? Liebe Grüße aus Leimen, Ihr Team der Villa Toskana