Großes Hotel mit großzügigen Zimmern ohne Minibar. Leider befindet sich das Hotel in einem Industriegebiet. vonn Wellness kannich hier nicht wirklich reden. An einem anderen Ort kann derEindruck auch schon anders sein. Aber die Umgebung war einfach nicht einladend Zur Not würde ich das Hotel wieder wählen. Es gibt deutlich schlechtere. da ich eher verwöhnt bin fällt das Hotel bei mir durch. Dennoch ist es Empfehlenswert mit einschränkungen.
Sehr groß, Dadurch wirkte es sehr kark eingerichtet. Der Parket war sehr verkrazt und wirkt auch nicht mehr schön und somit auch etwas dreckig. War es aber bestimmt nicht! Bad war Ok. Keine Minibar vorhanden. Positiv war das eine Flasche Wasser für den Gast bereit stand. Altes TV Gerät
Mich hat die Umgebung leider nicht zu Frühstücken Angeregt. Daher wird meine Beurteilung hier garantiert auch getrübt. Das Hotel wirkte auf mich wie eine Abvertigungshalle.
Der Empfang hat eindruck einer Bahnhofshalle. Dafür kan das Personal aber nichts. Netter und freundlicher Empfang.
Wie schon geschrieben im Industriegebiet
- Geschäftsreise